| Boss1701 & Talyan |
| boss1701 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуй, Анатолий! Вот забабахал новую тему, нашу страничку. Это чтобы не морочиться с Личкой. Да и все сообщения будут на виду, не надо по десять раз переключаться, искать где, что написано. Что скажешь?
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 3
| По поводу OnSpeed: Страничку прочитал. Хотел еще раз опробовать, но увы OnSpeed оказался в вместе с еще 77 дистрибами в карантине у avast!. Недели две подхватил Win32:Salitу (дочка на флешке из института привезла). Когда система поплыла, я ее переставил и прошелся анвиром - результат страшный - всего заражено оказалось 1243 файла. Я попытался восстановить из карантина с лечением, но после лечения не запускается. :
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ускоритель интернета OnSpeed. Не проблема! Вот тебе ссылочка, качай на здоровье: http://forevertogether.ru/OnSpeed/ONSPEED_Installer.exe Если вдруг ключи закончились (они на месяц), напиши я ещё вышлю. Должен OnSpeed тебе помочь, однозначно!
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Спасибо! Только по ссылке попадаешь на страницу с предупреждением - жмешь закачать, адальше пусто, ни ДМ ни браузером ничего не получается. Правда сейчас выходной и скорости совсем нет. Я через модем имею большую скорость чем через сеть. Попробую вечером.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Проверил ещё раз, всё нормально скачалось. Может быть и вправду из-за скорости. Там просто выскакивает стандартное окошко, и жмёшь "Сохранить". Ну, да ничего, файл маленький, сейчас запакую и отправлю почтой.
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Из-за скорости точно. Я сейчас выложил новую интересную програмку, так вот этих несчастны 536 кб по FTP ни на один файлообменник залить не смог - все время обрывы, а скорость показывала Зила от 1.5 до 2,7. Заливать пришлось напрямую с винта на сервер. Сегодня у нас дождит и всего +15. Все по домам и в Инет.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Я тебе по почте отправил RAR-файл OnSpeed, ты получил? У нас льёт уже какой день - не знаю! Со счёта сбился. И холодно +10.
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Да, спасибо. Добавлено (23.05.2009, 21:28) --------------------------------------------- Срок действия вашего счета истек: 18го Мая 2009 Ваш текущий статус: Срок действия пробной версии истек Вот что мне ответили. Може есть еще на месяц опробовать, если поможет буду покупать.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Без проблем! Тебе покупать не надо! Если будет толк - вышлю большие ключи, а пока побробуй на месяц. Поэксперементируй с настройками - обязательно. Ключи вышлю почтой. Лови!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Спасибо!
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ключи получил?
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Спасибо, только нашел. У меня на list.ru за сегодня пришло 115 входящей. У меня основной адрес astrezh99@gmail.com и на него я получаю почту с еще трех E-mail, но не всех адресатов и поставил периодичность проверки 2 часа - твой сайт в белых списках, но лучше пользуйся основным. А так у меня идет много подписки, ну и, естественно, сразу идет и СПАМ. Сейчас буду регистрироваться. p.s. Обратил внимание на последнюю прогу. Может за всеми спецслужбы и следят так.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Да, сильная вещь, даже не знаю на чём (ком) её испробовать!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:57 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Доброй ночи! У меня вопрос. Если я забыл скачать ссылку на автора статьи и источник, то буду добавлять в блог? Привык уже, что на других сайтах за это наказывают и копирую без ссылок. А прошелся по подписке и сразу удаляю. Иногда и не могу на второй день вспомнить с какой подпиской пришла эта новость.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:10 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Как удобно - так и делай!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Вот адрес: http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html Просмотри, я думаю не пожалеешь. Да и материал для сайта и форума интересный.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:57 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Думаешь, что надо запостить эту статью? Если да, то приду домой и сделаю!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Я думаю что это многих заинтересует. Твой сайт посещают не те кто ищет клубничку.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:01 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Уже начал, но статья огромная, плюс в конце первой части откровенная реклама Крымской элитной недвижимости. Эту часть я пожалуй удалю. А ссылку давать на оригинал статьи? И кто автор?
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:09 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Загляни в КАТАЛОГ СТАТЕЙ!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:45 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Все отлично!!! И ссылку на автора ты правильно сделал.Добавлено (05.06.2009, 02:45) --------------------------------------------- Я тут тоже залил новость: ФАС России против Майкрософта.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:49 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Супер!!!
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Доброго дня. Что могло случиться? Оформляю новость, жму "добавить" получаю вот такое окно (см. приложение). Жмешь возврат на предыдущую страницу - чистая добавление новости, а чтобы просмотреть ее в полном виде опять жмешь возврат, переходишь а блог и разворачиваешь новость.Добавлено (06.06.2009, 18:57) --------------------------------------------- Все исправилось и стало на свои места. Какой то глюк.
Приветы всем
|
| |
|
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:11 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Доброго времени! Теперь всё нормально? А что было?
|
| |
|
|
|
| Talyan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Я к предыдущему скрин присоединял - после добавить вылетала страничка см. на крине (я к предыдущему сообщению прикреплял файлик)
Приветы всем
|
| |
|
|