Да, файл я посмотрел. А из-за чего разобрался? ----------------------------------- Обратил внимание, что некоторые посты просмотрены много раз? Это я их в соцзакладки запостил, поэтому просмотров так много. Всё нельзя запостить, поэтому в основном только статьи и некоторые программы.
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
Доброго времени суток, Анатолий! У нас радостное событие: сегодня был АП тИЦ Яндекса. Наконец-то долгожданная 10. Вылезли из песка!!!
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
Спасибо! У тебя, надеюсь тоже всё нормально?! У нас жара +30, завтра обещали +33, грозы и ливень с градом! Дурдом какой-то.
Соболезную! Ты держись, правильно говоришь - такова жизнь.
Вечера доброго. Залил две новости а дальше все "виснет" после нажатия "добавить". Перезагружался, переподключался, пробовал другие сайт - все работает. Буду пробовать позже.
Приветы всем
Доброго здоровьичка! Самое главное - не расстраивайся, попробуй попозже. Мы же никуда не торопимся.
Скорее всего сбой у провайдера, а может просто сервер досят. Кстати, нас 11 июня как начали досить в 11-30, и закончили 12 июня в 13-00. Больше суток сайт под ДОСом был, но ничего, вроде выдержали атаку. Раньше тоже досили, часов по шесть-семь, но такая затяжная в первый раз. Прикинь, пока писал, опять начали. Прям сейчас досят. Хочешь, зайди в статистику и посмотри "Показы по времени".
Странно, вроде досить перестали в 4-30 утра. Может всё же от провайдера зависит?
Не, у нас жара +30, дышать нечем. Народ вроде на дачах, а сеть всё равно перегружена. Хотя, наша перегруженная сеть, наверное пропускает быстрее, чем ваша незагруженная. Как думаешь?!
Я в каталог сайтов поместил блог "Я -Программа" в раздел "Каталоги" На этом блоге выложены все ГОСТЫ для свободного скачивания. Только найдут ли в этом разделе? Ведь очень многие это ищут.
Доброго времени суток, Анатолий! Какие ещё есть варианты? Может перепостить куда-нибудь или статью про него написать? Как считаешь?
Давай лучше в "Каталог статей" запости, а на Блог новости со ссылками на скачивание мы же решили делать. Надо "Каталог статей" приподнять немножко. Почти на трети сервисов банят новости СОФТа, надо им туда подкидывать время от времени и статьи. А ты много статей запостил на Блог, я думаю это лишнее. Кстати, надо ли на Блоге переделать добавление новостей? Сделать, как на "Каталоге статей" - "Краткое описание материала" и "Полный текст материала"
Да, так будет лучше. Ведь давать иногда ссылки на первоисточник (типа лента.ру и пр.) будут все новости смотреть там, а не на сайте. Так? А надо чтобы привыкали, что на сайте все есть.
Приветы всем
Хорошо, сейчас переделаю. Отпишись, может надо будет чего поправить.
Пока изменений не увидел. Я последний раз запощу в блог, т.к. там даже не статья, а статистика по браузерам, а я как раз между двумя браузерами и вставлю.
Добавлено (25.06.2009, 21:01) --------------------------------------------- Я сразу пошел в каталог статей, а сейчас в блоге увидел.
Добавлено (25.06.2009, 21:46) --------------------------------------------- Моё мнение с наскока. В блоге все переделано отлично. Но в разделе софта, да и в статьях и в новостных, одних заголовков маловато. Надо помещать короткую новость с рисунком (люди уже так привыкли да и информативности больше). А в правилах публикации ограничил бы текст короткой новости 6-8 строк. Т.е. я имею ввиду, что блог должен быть как бы второй главной страницей сайта, где бы выкладывались сообщения о всех постах сайта. Он был бы (и должен быть динамичным) все время меняющимся, и постоянные пользователи были бы в курсе всех новых "поступлений" на сайт. Может быть я сужу по себе, ноя обычно постоянные сайты начинаю с главной, а потом уже идешь по категориям. Но я бы еще посоветовался с остальными постоянными пользователями. Интересно знать и их мнение.
Если что надо подправить в настройках Блога - сразу отпишись. --------------------------------------------------------------------------------- В дальнейшем, все новости будут идти с "Кратким описантем материала" и "Полным текстом материала". В новостях, добавленных ранее, краткого описания не было вообще, поэтому при изменении настроек Блога стало видно только заглавие. Ладно, перетерпим, как-нибудь.
Я вот написал предыдущее, перекурил и возникла такая мысль. Блог действительно правильнее сделать новостным для всех публикаций на сайте - достаточно заголовков с ссылками на короткую новость, а каждый выберет себе что его заинтересует. Как новостная "лента" сайта. Например: запостил новость (уже предварительно разбитую на короткую и полную) просмотрел и отправил и она в блоге будет выглядеть: заголовок, категория и.т.д. с ссылкой на картинку и краткое описание. Заинтересовался - переходишь в полную новость. Пока все, а то пока пишу уже опять новые мысли лезут. Тут надо немного времени детальнее продумать. Сегодня голова задурена, новостей много, а пока англоязычные варианты готовил, голова уже забита. А может для привлечения из-за рубежа тоже постить на двух языках?
Приветы всем
А почему бы и нет?! Грамотная идея! Одна проблема - владею всего тремя языками. (Русский матерный, русский письменный и русский устный)
У меня тоже не очень.У меня все четыре дочки спецшколы с английским закончили. Одна уже 15 лет в Нью-Йорке живет и работает, после нашего университета там за три года прошла магистратуру. А сегодня, кстати, моя самая младшая получает диплом юриста по международному праву с двумя языками - англ и франц. А так я пользуюсь (перебрал много) прогой goot (я недавно ее постил). Это он-лайн переводчик и если ему давать по одному-двум предложениям, то переводит качественно. Иногда только подлежащее ставит в конец. Но этоя еще тоже немного грамматику помню и исправляю. Единственно много времени отнимает. Но того стоит. Оказывается и там халяву любят. Бывает за час от 60 до 100 просмотров после заливки, хотя зпрегено всего 750 (но зависит от времени - разница 7 часов), да и скачивания выросли сразу. Я отправил прогу на morozov05@bk.ru
Добавлено (26.06.2009, 19:55) --------------------------------------------- Доброго вечера! Возвращаюсь к вчерашнему. 1. Как сложно организовать аппаратно новостную страничку (ленту) сайта, к примеру - суточную, по которой регулярно посещающие сайт, сразу находили интересующие их посты? это даже может быть и без картинок, одни заголовки но по сайту (а может и по основным только разделам). 2. Если не первое, то список (каталог) популярных (наиболее просматриваемых) постов. 3. И по п.п. 1 или 2 можно было бы организовать подписку на новости сайта на почтовый адрес. Ну дал информацию к размышлению?