Доброго времени суток, Анатолий! Программу получил, большое спасибо. Она портированная или надо устанавливать? Кстати, хотел поинтересоваться: то, что я стал постить наши новости и статьи в соцзакладки, даёт результат по увеличению скачивания? И второе, о чём хотел попросить: Ты же постишь новости на разных сайтах; не мог бы ты, ставить дополнительную ссылку на boss1701.ifolder.ru Типа:
Скачать Deposit
Скачать LetitBit
Скачать Boss1701
и на их сайтах тоже. Там же стоит наша реклама, таким образом их контингент узнает о нашем сайте. Как-никак, а дополнительные посетители пойдут. Если ты не против, конечно.
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
2. Я уже третий день как полностью перешел на Скачать Boss1701 везде где публикуюсь. (Убедись в постах, и даже пишу без ifolder). Закладывать что-то во внутрь архива запрещено - бан навечно, хотя многие и закладывают. Я забросил upload.com окончательно. За шесть месяцев они мне насчитали $0.13. На IFolder я был долго. Потом забросил из-за их рассылок по любому поводу - забивают ящик. Сейчас почту list.ru, как и все остальные ящики на gmail. А здесь все лишнее, включая и много подписок, поставил как СПАМ. А gmail фильтрует очень хорошо. Ну а там периодически просматриваю, чищу. Кстати на Boss1701 регистрироваться и не пришлось, и асе деньги с ifolder общие - дна касса.
Я запостил сообщение о ценах на 7, как и обещали Мелкосфтные - вчера сообщили. Запостил в блоге просто в новости - больше в голову ничего не пришло. Это же не статья, а просто сообщение.
Понял, спасибо! Реклама стоит на самом сайте Boss1701, поэтому закладывать ничего не надо. А я заморочился идеей с лентой сайта, всю голову сломал, но всё равно что-то придумаю. Классную идею ты подбросил. Ссылка на RSS любой части сайта, всегда стоит на одном и том же месте: правый верхний угол страницы. Так и называется: RSS. Адрес ссылки меняется, в зависимости от того места, где ты находишся на сайте. Думаю закачать её в какой-нибудь сервис RSS и потом снять на сайт. Что-то в этом роде.
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
Оцени мои старания! Не много 10 новостей, мне кажется длинноватая колонка получилась? Как, на твой взгляд, сколько сделать новостей в информере?
Доброго дня. Я оценил еще часов восемь назад, но пришлось прерваться и поэтому не отписался. Может и действительно многовато. Но тогда стоит вопрос - какие новости отбирать? Вот сейчас буду постить семь новостей. Из них я бы (но это мое личное мнение - кому и что надо, кого и что больше интересует) из них пустил в колонку три-четыре. Мой совет - ТВОЕ решение: Назови эту колонку "Горячие новости" и решай сам что туда помещать. И в эту "горячую" колонку я бы помещал новости и из других разделов. Надо привлекать чем то людей - один раз случайно попал на сайт и ... стал посещать регулярно. Ведь весь смысл в этом. Так? Если помнишь КомсПравду, когда там главредом был Селезнев. Там была "Горячая колонка Главного редактора - узенькая, как и у тебя, и там заголовок и ссылка на стр. Я тогда так газету и читал начинал с этой колонки. Ну а тут ты Главред. Решай!!! Ну как очередная идея?
p.s. что-то у мня не показывает при входе на сайт, и когда я на сайте, о поступлении сообщения. Я их вижу только в gmail.
Приветы всем
Сообщение отредактировал Talyan - Суббота, 27.06.2009, 17:37
Ладно, раз я ГлаВВред, тогда остановимся на этом варианте! -------------------------------------------------------------------------- Вот ещё что: Посмотри на информер, там одни "нерускиебуковы". Наверное надо стараться, по возможности добавлять коротенечкое описание по русски. Наш народ не любит лазать по непонятным ссылкам, а так сразу всё понятно. Ты как?
Пока я соседу помогал мебель переместиь ты уже успел переделать. Ты все идеи отфильтровывай. Советуют каждый со своей колокольни. А ты общаешься со всеми - поэтому последнее решение за тобой. уже блог и Каталог Статей. Может еще что добавишь. Что людей больше привлекает - это главное. Ну уже когда будет зарегеных тыщ 20, тогда...
Приветы всем
Нет, мне эта идея очень понравилась! Я и сам уже подумывал сделать что-то наподобие, да всё руки не доходили. А ты пинка дал - и пожалуйста, раз и готово!!! Так, как насчёт добавления маленького русского описания в заглавие? -------------------------------------------------------------------------------------------- Только что ты добавил новость, а я обновил страницу и данные в информере тут же поменялись. Сильно!!!
Сейчас посмотрю. У меня ByFly опять что-то так затормозил - я уже думал все не успею залить Хотя сегодня у нас +28. Да, оперативность! У меня вкладка открывалась 2,5 минуты.
Приветы всем
Ты в релизе ФайерФокса ссылку не запостил, откуда скачать можно, да надо было её в "Каталог статей" постить.
Давай, я же жду чтобы эту новость по соцзакладкам раскидать. С них уже приличный процент посетителей идёт.
Доброго дня!. Я сейчас запостил несколько программ. По двум, Cover_ам, так и не решил в какую категорию отнести - обложки?, реклама?. Занес просто в Soft. Было бы хорошо, если ты распишешь категории в которые предусматриваешь отправлять программы. А то по началу я все писал в Soft, потом увидел, что и в Интернет тоже программы. После этого я три программы отнес в Бизнес, т.к. они чисто для маркетолога (ну еще конечно и СПАМеру пригодятся.
Доброго, доброго!!! Погоди, так ведь категории расписаны изначально. Если какие надо добавить - ты напиши, я добавлю.
1. Горячая ссылка на FF 3,5 Final, http://ftp.heanet.ie/mirrors....3.5.exe если пользуешь лису. Я уже скачал. Это русская версия. Я ее постить не буду - это уже утренние новости и с моими скоростями не успею. 2. Я увидел Soft и другие категории не воспринимал т.к привык, что идет категория софт и подкатегории - система, графика, вебмастеру, защита, утилиты и пр. Вот из-за этого у меня и возник вопрос. Дальше буду делить софт по категориям как я его привык относить. Если в чем-то не сойдемся - скажешь.
Приветы всем
Думаю, что сойдёмся во всём. А вот каких категорий не будет хватать - пиши, я сразу добавлю. Как OnSpeed ? Ключей не надо ещё? Если надо - я вышлю. Спасибо за ссылку!
Доброго вечера! Я добавил в каталог пару сайтов. Один в автомобили, второй - неопознанное. Вот по второму и вопрос. Там публикации бывают от невероятного до чистой науки. Посмотри, может перекинуть в науку?
Добавлено (02.07.2009, 20:16) --------------------------------------------- Вспомнил что не ответил по OnSpeed. Я ушел с трафика - сейчас безлимит. Большое спасибо за заботу.
Да, не за что! Всегда пожалуйста! А сайт, пускай остаётся в "Непознаном". Всё-таки, не хочешь ты постить статьи в "Каталог статей", или привычка?!
Доброго времени! А можно с этого момента поподробнее?! Куда это ты вступил? Чего нам с этого будет? И как много вкусного, там ещё осталось?!