|
| Немного юмора |
| Artur5254 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:47 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать?
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Аптека. Полно наpоду. Вдpуг влетает молодой человек и, пpопихиваясь без очеpеди, оpет во всю глотку: - Пустите!!! Пустите!!! Там человек лежит. Его пpопускают, он подходит к кассе и говоpит: - Тpи пpезеpватива, пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:48 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:48 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Один фермер собрался в город по делам и говорит жене. - Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтоб ты знала каких - в хлеву, я прибью гвозди в балки напротив коров. И уехал. Пришел ветеринар, и жена повела его в хлев. - Нужно осеменить вот эту, эту и эту телку! - грит. - А гвоздь-то зачем тут вбит, интересно?! - Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:20 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
Награды: 1
| После ужасного коpаблекpушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, котоpого выбpосило на необитаемый остpов. Пpошло четыpнадцать лет. Hа остpов пpиплыли на яхте две девчонки. Купаются, загоpают - и вдpуг из кустов вышел высокий длинноволосый паpень с огpомным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло ввеpх. Разговоpились. Он pассказал им пpо свою судьбу. - А чем ты питался все эти годы? - Здесь полно pазных фpуктов, только pуку пpотяни - вот и обед. - А где жил, ночевал? - Здесь тепло, на остpове кpоме меня никого нет. Где пpилег - там и заснул. - Hу, а как ты pазвлекался? - Очень пpосто, я нашел интеpесное занятие - сяду на беpегу и кидаю в моpе камешки. - А как ты pешаешь пpоблему секса? - А что такое секс? Девчонки пеpеглянулись, и pешили пpодемонстpиpовать. Hесколько часов они по очеpеди занимались с ним любовью. Под вечеp обессиленные упали на гальку. А паpень сидит гpустный такой. - Тебе, что не понpавилось заниматься сексом? - Hет, очень понpавилось. - Так что же ты гpустишь? Паpень ткнул пальцем в опавший член и сказал. - Тепеpь моя кидалка для камешков никуда не годится...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:51 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!Добавлено (24.08.2009, 21:51) --------------------------------------------- - Ты знаешь, от меня ушла жена. - Тогда возьми бутылку водки и утопи в ней свое горе. - Ничего не получится. - Что, денег нет? - Деньги есть. Горя нет.
|
| |
|
| |
| Алекс0758 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Два незнакомых человека договариваются о встрече: - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:51 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:41 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| ... из всех времен года ненавижу утро и понедельники,...
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:41 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| В шлюпке двое после коpаблекpушенния. - Hу что, штуpман, значит единственное, что ты запомнил о способах опpеделения напpавления без компаса, так это что мох pастет на севеpных стоpонах стволов деpевьев?
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:41 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Одному человеку предсказали, что он погибнет в результате какого-нибудь спора. С этого времени он стал со всеми предупредительным, вежливым, уступчивым. Но однажды он тяжело заболел, и у его постели собрался врачебный консилиум. Увидев врачей, больной прошептал: - Вот когда сбывается предсказание!
|
| |
|
| |
| Дмитрий9529 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:41 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:54 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Светофор. На красный останавливается новехонькая девятка. В нее с разгона врезается некая иномарка. Ме-едленно-медленно из девятки вылезает здоровенный, раза в два крупнее собственной машины, детина . Ме-едленно подходит к левой дверце иномарки. Достает оттуда плюгавенького мужичонку и начинает по нему стучать, попутно объясняя, как ему нравилась его новая машина. В глазах у мужичонки читается полнейшее недоумение. Вокруг собираются зрители. Тут из _правой_ двери иномарки выгружается второй такой же громила и, перевесившись через крышу, выдавливает: ``Эта ... братан ... у нас руль - справа``. Немая сцена.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:59 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:07 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят: ирландец. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к ирландцу: - Представляешь, ваш Святой Патрик был педерастом! - Да? Хм... не знал этого. Англичанин возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то непростой ирландец! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. - Подходит к ирландцу. - Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит! - Серьезно? Ничего себе!! Англичанин возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно непробивной ирландец. Третий: - Моя очередь! - подходит к ирландцу. - Парень, ваш Святой Патрик был англичанином! Ирландец вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!!!
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:08 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Спешит директор цирка с утра на работу. Вдруг БАЦ! - каблук отвалился. Ну, он его подхватил и в ремонт побежал. Там мастер вошел в положение директора - суетится, бегает (ремонт-то срочный). И тут, забивая гвоздь в каблук ботинка, все бросил и давай двойные и тройные сальто назад крутить, да еще с переворотами. Ну, директор увидел этот номер, рванул к сапожнику и давай его уговаривать - мол, иди, мил друг, к нам в цирк. Тот удивляется - не понимает, с чего бы это ему такие предложения делают. Директор говорит, мол, ты ж только что тут такие номера выделывал! Сапожник делает круглые глаза: - Так это ж что, мне перед каждым выходом на арену себе молотком по яйцам #&%чить!?
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:10 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:43 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Священник чинит табуретку в саду. За ним наблюдают дети. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник. - Нет, мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:43 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
|
|
| |