|
| Немного юмора |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:43 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Во время попойки мужик жалуется на жену: - Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А она как дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит. На другой день: - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! А она, сволочь, чужим голосом так нагло говорит: ``Осторожно, двери закрываются. Следующая станция ``Маяковская``.
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:06 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Мужик жалуется дpугу: - Kажется, моя жена мне изменяет. Дpуг: - Как узнал? - Да я в дpугой гоpод пеpеехал, а к нам все тот же водопpоводчик ходит...
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:14 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА?
|
| |
|
| |
| Алекасндр4304 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:28 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Табличка в кабинете врача: ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ
|
| |
|
| |
| Алекс8401 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:33 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква ``и``? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
| |
|
| |
| Борис | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:22 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Один бизнесмен занимался продажей Библий. И вот решил он нанять троих работников. Первый: - Дайте мне для начала штук десять. Думаю, я смогу их продать за день! Дали. Ушел. Второй: - А мне дайте штук 15. Попробую их спихнуть седня. Дали. Ушел. Третий: - А-а-а-а м-м-м-мне по-по-пожалуста, пожалуста, да-да-да-йте. Ш-ш-ш-штук сы-сы-сы-сы-сто, сто штук дайте. Я у-у-у--ве-ве-рен, чи-чи-чито, про-про-да-дам их. Продам их! Бизнесмен: - ???????????????? Третий: - Ну ра-ра-ра-зреши-ши-шите. По-по-по-пробо-о-о-вать. Дали ему из жалости сто штук и вот вечером они приходят. Первый: - Продал десять! Второй: - Продал все пятнадцать!!! Третий: - В-в-все сы-сы-сыто штук п-п-про-о-о-дал!!!! Бизнесмен: - ??????????? Но как!? - Я пы-пы-пы-росто по-по-одходил к про-ппро-хо-о-о-жему и го-о-о-ворил ему " ку-у-купите по-по-жаалу-с-ста Би-би-би Би-биб... л-л-л Библию, и-и-и-или я мо-мо-мо-огу ва-ва-вам ее пы-пы-просто по-по-о-о-чи-чи-тать..."
|
| |
|
| |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:23 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Приехал коммивояжер в незнакомое местечко. Захотел в бордель сходить, а адрес спросить стесняется. И вот подходит он на улице к прохожему и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, где живет местный раввин? - Розовая, 20. - Как?! Раввин живет напротив борделя?! - Что вы! Бордель на три квартала дальше! - Спасибо!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:43 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:46 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:46 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Прибегают Мыши к Мудрому Филину: - Филин! Помоги нам! На нас Лиса охотится, хочет съесть. Подумал Филин и говорит: - Вам, Мыши, надо превратиться в Ежиков. Обрадовались Мыши и побежали дальше. На полпути спохватились - а как в Ежиков-то превращаться? Вернулись к Филину. - Филин! Ну хорошо - в Ежиков, только как превращаться? - Ну это не мой вопрос, я - стратег...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:46 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
Награды: 1
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду…
|
| |
|
| |
| land61 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:41 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Собрался как-то зимой один мужик на рыбалку. Пришел, начинает лед долбить, вдруг какой-то голос и говорит: - Здесь рыбы нет! Мужик не понял, пошел в другое место, начинает долбить, снова голос: - Здесь рыбы нет! Мужик переходит, а ему снова: - Здесь рыбы нет!!! - Да кто ты такой??? - Директор катка!Добавлено (29.08.2009, 20:41) --------------------------------------------- На колхозном собрании в юбилейный год: - За отличную работу в поле товарищ Иванова награждается мешком зерна! (ап-лодисменты). - За отличную работу на ферме товарищ Петрова награждается мешком картошки! (аплодисменты). - За отличную общественную работу товарищ Сидорова награждается полным собранием сочинений Ленина! (аплодисменты, смех, возгласы: "Так ей, б..., и надо!") - Хаим, ты знаешь, что в Одессу приезжает Эйнштейн? - А кто это, - знаменитый аптекарь? - Да нет, знаменитый физик. - А что он сделал? - Изобрел теорию относительности. - А ее можно намазать на хлеб? - Как тебе сказать, например, если ты переспишь с Сарой, то это покажется тебе мгновеньем, а если тебя хоть на одну минуту посадят голым задом на рас-каленную плиту, то это покажется тебе вечностью. - И что, с этими двумя номерами он и будет выступать у нас в Одессе? Летела ворона по лесу, напоролась на сук: - Ой какой острый! А, впрочем, ничего... Два алкаша говорят: - Вчера, зараза, так руки тряслись, пока кружку пива выпил, два передних зуба выбил... - Это ерунда, вот я вчера с утра пописать пошел, так пока суть да дело - 3 раза кончил...
Саныч
|
| |
|
| |
| Алекасндр3837 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:49 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Приходит еврей в паспортный стол. - Скажите, теперь действительно графа "национальность" не указывается? - Действительно. - И теперь у нас с Сарой паспорта будут без этой графы? - Да. Только они у вас будут шестиугольные.
|
| |
|
| |
| Aslan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:50 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| - Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной". - !?!?!?... Боюсь уже спрашивать что сейчас означает "ебнуть"!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:11 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:32 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| Надпись на значке у 150-килограммового мужика : "Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:42 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| - Маэстро, - спросила как-то начинающая пианистка у Рахманинова, - правда ли, что пианистом нужно родиться? - Сущая правда, сударыня, - улыбнулся Рахманинов, - не родившись, невозможно играть на рояле.
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:12 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Заслало как-то ЦРУ своего агента в ВУЗ (название ВУЗа остается за рассказчиком) нашей страны, на предмет изучения получения высшего образования. Чуть времени прошло, возвращается агент назад. Учился слишком хорошо - разоблачили. Посылают следующего. Тоже возвращается. Учился так себе, да по бабам не ходил - разоблачили. Еще одного. Возвращается. Учился плохо, по бабам ходил, а пиво не пил - разоблачили. Посылают четвертого. Тот долго отсутствует, но в конце концов тоже возвращается... `` Да что ж такое!? А ну, рассказывай! Что на этот раз!?`` Агент: ``Да и учился плохо, и по бабам ходил, и пиво пил. А все сессию сдали, а я нет...``
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Хорошо моряку - в порту его ждет девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждет его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждет на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:41 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Позвал как-то отец-грузин сына-грузина (странно? но тем не менее). А сын такой 2-х метровый кахетинец, амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости.Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:04 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:12 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
|
| |
|
| |
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:41 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Надпись у входа в кабинет психиатра: ``Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза``
|
| |
|
| |
| Петр0694 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:20 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Познакомился Чапаев с Чингачгуком. Гуляют они по индейским владениям. В.И. смотpит на тамагавк Ч-ка и пpосит: - Подаpи его мне. Ч-к: - Мачамба! В.И.: - О, спасибо за доpогой подаpок! Подаpи мне еще твой вигвам. Ч-к: - Мачамба! И т.д.- Василий Иванович то и дело что-то пpосит, а затем гоpяче благодаpит Чингачгука, котоpый на все пpосьбы отвечвет: - Мачамба! Идут они далее и видят - в pечке купаются голые женщины. В.И.: - Чингачгук, давай вы&$ем вот ту кpасавицу! Ч-к: - Мачамба не стоит.
|
| |
|
| |
| Egor3686 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:41 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Мир сошел с ума: лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать.
|
| |
|
|
| |