|
| Немного юмора |
| Эдуард4917 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:41 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:41 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:48 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:50 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Переполненный автобус резко затормозил, и пожилой пассажир невольно ухватился за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - а вы не могли бы ухватится за что-нибудь другое? - Не искушайте меня, мадам!
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:50 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:15 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
| ВОПPОС: Чем отличается инженер от рабочего? ОТВЕТ: Pабочий моет руки прежде чем зайти в туалет, а инженер после...
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:16 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:23 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| - Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, я забыла сказать тебе - я купила на них шубу. Муж звонит: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары - одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на дрейф
|
| |
|
| |
| Юлай4664 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:30 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:43 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду…
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:50 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Мужик приходит к врачу: - Понимаете, доктор, у меня с женой проблемы, эрекции нет почти… - Ну, мой дорогой, это же сейчас лечится прекрасно. Вот вам рецепт, идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите - все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает - ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается… - Ну и жена ваша довольна? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду…
|
| |
|
| |
| Алекс0758 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:47 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Разговаривают два льва в саванне: - Как надоели эти новые русские! Ездят на джипах, матерятся, пьянствуют... - И сотовый телефон потом в животе звонит...
|
| |
|
| |
| Vitaliy1764 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:49 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Одна медcеcтpа, указывая на больного, cпpашивает у дpугой: - Это тот бокcеp, котоpого cбил мотоциклиcт? - Hет, это тот мотоциклиcт.
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:30 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:39 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Едут в поезде старый еврей и молодой человек. Молодой человек спрашивает старого еврея: ``Который час?`` Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает: ``Сейчас девять часов пятнадцать минут``. Молодой человек удивленно спрашивает: ``А почему вы мне вчера не ответили?`` Старый еврей объясняет: ``Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет?``
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:49 | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом...
|
| |
|
| |
| Talyan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 117 |
 Майор
Награды: 3
| На завод приехала иностранна делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили пере вести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: "Что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая жен щина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина." А рабочий отвечает: "Что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что р абочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами."
Приветы всем
|
| |
|
|
| |