| ssp06 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| О чем я могу рассказать=) Я могу рассказать вам: немного про html Про жизнь casual-ов Про Национал-патриотов и за4ем мы нужны Про историю скандинавии,вооружение и одежду периода 8-11 веков+чутка по обычной истории=) Вроде все=)
Dont stop hooligans. We are casuals and fuck off all others. We must secure the existence of our people and the future for White children
|
| |
|
|
| Fatenka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Nu ne nado spama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nu skolko mozhno~!!!!!!! ...Добавлено (01.09.2008, 16:09) --------------------------------------------- A ja mogu rasskazat-kak vizhit pri 50 gradusnoi zhare!
|
| |
|
|
| ssp06 | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ыы) а так можно?:)  Добавлено (10.09.2008, 15:22) --------------------------------------------- кстати,народ) есть игрушка,я в неё 11 месяцев играю уже,если есть желание-попробуйте) www.dwar.ru регистрируйтесь на сервере прайм,он постарше следовательно играть лучше) а на миноре шмотки дорогие больно) обращайтесь если что-помогу в игре)
Dont stop hooligans. We are casuals and fuck off all others. We must secure the existence of our people and the future for White children
|
| |
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я могу импровизировать на рояле. И никто не догадается что это импровизация. Я могу из куска металла создать произведение искуства. Я могу видеть красоту в том что вы даже незаметите!
|
| |
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Admin
Награды: 2
| Могу создать сайт с нуля, зарегистрировать доменное имя, взять на себя администрирование ресурса, заполнить его уникальным и интересным контентом, раскрутить различными достойными методами, по выбору: регистрация сайта в поисковых машинах и каталогах ( до 12.000 сервисов - всемирная география, белые каталоги ), инновационными методами раскрутки сервисов, при помощи статей и ссылок ( проверенные системы размещения ), с помощью сабмита в сервисы социальных закладок ( доступ в среднем к 250-300 сервисам по всему миру ), имеется великолепный набор других, не менее действенных средств, для раскрутки и поднятия ТиЦ и PR. Итог: ТиЦ - 30-40, PR - 2-4 !!! Но, это наработки личные, поэтому, позволю себе оставить их в секрете. Все процедуры выполняются как в комплексе, так и по отдельности. Финансовые вопросы - решаемы!!! Полная техподдержка и административные услуги, в течении всего финансового периода. А ещё, знаю как сделать, чтобы сайт или блог с нуля, в течении года начал приносить $1000. ( К сайтам на бесплатном хостинге это не относится! )
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
|
| |
|
|