| boss1701 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Описание возможностей автосёрфинга: Для чего нужен автосерфинг? Вам нужны посетители? Вы хотите быть первыми в рейтингах? Вам нужна целевая аудитория? Вам нужно организовать раскрутку? Вы не хотите за это платить? Все это вы можете сделать у них! Как работает автосерфинг? Вы регистрируетесь и начинаете просматривать сайты в режиме автосерфинга. За их просмотр вы получаете кредиты, которые можно использовать для показов Ваших сайтов! Что привлекательного в этой системе? Участие в автосерфинге бесплатное для жителей всех стран мира За регистрацию дается 35кр (один раз, после активации аккаунта) За каждого привлеченного реферала 40кр+20% от полученных им! За размещение своей ссылки на вашем сайте вы получаете 35кр 5 лучших пользователей за месяц будут награждены кредитами Не хотите набирать кредиты? Кредиты можно купить по разумным ценам: (для покупки пишите в ICQ) Опробовал сам и очень доволен! Незаменимое и безотказное средство! Для регистрации перейдите по любой из ссылок (вверху или внизу)
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
|
| |
|
|
| land61 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 0
| Для более продуктивного серфинга рекомендую использовать браузер Google Chrome. Очень экономит время. Для нормальной работы нужно зайти в "Настройки и управление" , выбрать Параметры, открыть вкладку расширенные и снять "флажок" с опции "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО" в разделе "Безопасность".
Саныч
|
| |
|
|
| Ruliks | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да отличный серф))) я так и ваш сайт нашел)_)) а вот еще такой же есть только здесь можно еще самому выставлять время показа вот рефка( не сочтите за наглость ) тут 100 кредитов при реге дают)))
Хочу быть независимым
Сообщение отредактировал Ruliks - Пятница, 19.12.2008, 15:59 |
| |
|
|
| Banderos | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А как зделать чтобы было до 1000 хостов. это должен серфинг быть всегда запущен? целый день
|
| |
|
|
| CyberLife | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я максимальное достигал 600 хостов в сутки, при том что серфинг работал почти 24 часа
|
| |
|
|
| boss1701 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Admin
Награды: 2
| Если грамотно распределить - то можно достичь высоких показателей! У меня бывало до 3500 хостов и 35000-37000 просмотров.
Кому на роду написано носить ярмо - тот есть бык. Быку - кнут! А вольному человеку - и за решёткой воля!!!
|
| |
|
|